The Final Cut (2011 – Remaster)

作者 : Hi-Res 发布时间: 2011-09-26 共35人阅读

艺术家名:Pink Floyd

专辑:The Final Cut (2011 – Remaster)
歌手:Pink Floyd

歌谱 列表:

1.The Post War Dream(2011 – Remaster)
2.Your Possible Pasts(2011 – Remaster)
3.One Of The Few(2011 – Remaster)
4.When The Tigers Broke Free(2011 – Remaster)
5.The Hero’s Return(2011 – Remaster)
6.The Gunner’s Dream(2011 – Remaster)
7.Paranoid Eyes(2011 – Remaster)
8.Get Your Filthy Hands Off My Desert(2011 – Remaster)
9.The Fletcher Memorial Home(2011 – Remaster)
10.Southampton Dock(2011 – Remaster)
11.Not Now John(2011 – Remaster)
12.Two Suns In The Sunset(2011 – Remaster)

钻石免费 永久钻石免费


欢迎下载HIRES STORE正版数字专辑,仅供钻石会员免费使用
仅专注发烧音乐 » The Final Cut (2011 – Remaster)