Hollywood Gala

作者 : Hi-Res 发布时间: 2022-11-25 共27人阅读

艺术家名:Danish National Symphony Orchestra

Hollywood Gala
Danish National Symphony Orchestra
Publicado el 25/11/22 por EuroArts Music International
Artistas principales: Danish National Symphony Orchestra
Género Bandas sonoras
Disponible en
logo Hi-Res
48.0 kHz – Stereo

歌谱 列表:

1 Superman March (From "Superman")
2 Themyscira (From "Wonder Woman")
3 I Will Always Love You (From "The Bodyguard")
4 Nature Boy (From "Moulin Rouge")
5 For the Love of a Princess (From "Braveheart")
6 He\’s a Pirate / Davy Jones (From "Pirates of the Caribbean: Dead Man\’s Chest")
7 Now We Are Free (From "Gladiator")
8 Flying Theme (From "E.T.")
9 My Heart Will Go On (From "Titanic")
10 Raindrops Keep Falling on my Head (From "Butch Cassidy and the Sundance Kid")
11 I Will Wait for You (From "The Umbrellas of Cherbourg")
12 Main Theme (From "Alfie")
13 Stand Up (From "Harriet")
14 Shallow (From "A Star Is Born")
15 Welcome to Jurassic Park (From "Jurassic Park")
16 The Hanging Tree (From "The Hunger Games: Mockingjay")
17 Come What May (From "Moulin Rouge")

钻石免费 永久钻石免费


欢迎下载HIRES STORE正版数字专辑,仅供钻石会员免费使用
仅专注发烧音乐 » Hollywood Gala