And Then Came You

作者 : Hi-Res 发布时间: 2023-09-15 共20人阅读

艺术家名:Maria Mena

And Then Came You
Maria Mena
Released on 15/09/2023 by Columbia
Main artists: Maria Mena
Genre: Pop
Available in
logo Hi-Res
44.1 kHz – Stereo

歌谱 列表:

1 Little Did I Know
2 Not Worth It
3 Keep Me Warm
4 Take A Bow
5 What If I Make It
6 Running
7 Try Again Tomorrow
8 Till The Water Runs Clear
9 Stayed
10 And Then Came You
11 Easy Love
12 It Was Love

钻石免费 永久钻石免费


欢迎下载HIRES STORE正版数字专辑,仅供钻石会员免费使用
仅专注发烧音乐 » And Then Came You